清朗的网络空间,需要国家的“治”,更需要每个网民的“智”。宏盛怎么没了2019年的2月21日,佳能EOS RP正式发布,仔细回想佳能在发布EOS R系统的时候,就打出了“ROCK YOU”的宣传口号,自去年9月5日正式发布到10月上市销售,佳能EOS R的人气可谓空前的高涨,毕竟这是佳能全画幅专微的开山之作:全新的卡口类型、全新的机身设计、全新的操控系统等,一切都是全新的。不过这款机身一亮相,却引发了广大影友和其他品牌的竞品专微作对比,从而让很多人对佳能EOS R的体积有了更小的诉求。那么何时佳能才会推出更小体积的佳能EOS R系列新品呢?答案就在2019年的2月21日,在这一天,佳能正式发布了全新的全画幅专微:EOS RP,一台比一瓶矿泉水的重量还要轻的机身。

从整治结果来看,王兆星指出,银行保险领域的野蛮生长现象得到遏制。同时坚决整治不法金融机构和高风险机制。依法处置“安邦系”等不法分子违规构建的金融集团,做好资产清理、追赃挽损、切断传染链、引进战略投资者、规范法人治理等工作。相关风险得到初步控制和有序化解。坏处本报记者 邢东伟 翟小功 文/图